Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 18:09   #1024
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
С огурцами та же беда. Я даже научился делать малосольные, поскольку очень их люблю.
И у меня такая же история. Я не сподобился сделать теплицу. Не знал вырастет огурец или нет. Тобольск же, север, можно сказать. А они как поперли. С четырех кв. метров. Жена не знает куда их девать. Закатала 20 банок, раздала всем знакомым по ведру. А остальные куда? Хоть закапывай.
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Я смотрю у вас все лучше растет, чем у нас на юге... все сгорает. Или ветер посбивает.
Наверное, это результат аномально жаркого лета. Слышал, что такая же история в мировом масштабе. На Западе говорят: "Опять России повезло. У всех все сгорело,а у России небывалый урожай зерновых"