Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 12:10   #7896
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Действительно. Это люди виноваты, что школы содержатся в ужасном состоянии. Все от равнодушия. Могли бы отпроситься с работы, организоваться в группы, купить материал, выйти на субботники и отремонтировать дороги, в конце концов. В больницах прибраться, побелить, покрасить.
Вот видишь, ты сама всё знаешь. Варианты всегда есть. Почему бы и нет? Дело свободного выбора. Можно и не делать ничего и ждать всё от государства, Путина с Медведевым, депутатов Гос.Думы. Ну на крайняк - все в бизнес! А школы, больницы закроем, чтобы не отвлекали нас от работы. А то ведь не создают никаких материальных ценностей, а ещё чего-то там требуют, плати им, условия создавай... неее сами-сами-сами...
Ушла на работу. Придут сейчас родители детей, которых я учу. Сознательные. Счастье, что уважают и помогают. Ну и за мной не заржавеет. Буду страться изо всех сил учить.

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Я прожила в России 29 лет и до сих пор остаюсь ее гражданкой.
Или ты предположила, что я плачу налоги Беларуси, раз живу в Минске?)
Я ж не в курсе таких подробностей. Предположила, что у тебя другое гражданство. Всё, убежала)))