Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 15:28   #1219
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Про школу хочу написать, но уже не среднюю. Про колледж.
Вчера ходили с сыном на собеседование, как они назвали. А фактически - на общее собрание, а потом на собрание группы, которое вела наш классный руководитель (в институте это называлось куратор).
Ну что могу сказать - это просто бальзам на мою душу, измученную постояным вымогательством денег в школе.
Ни зам.директора колледжа, ни классный руководитель о деньгах вообще не заикнулись! Ну кроме информации о студенческой стипендии. Там нет никаких платных услуг - пересдача экзаменов бесплатно, общежитие иногородним бесплатно (хотя для нас это и не актуально). Они там еще и свежее постельное белье выдают каждую неделю.
Когда нас повели на экскурсию по колледжу, я видела, что в некоторых кабинтах идет ремонт. Представляете, не родительскими силами, а где-то сами деньги берут и рабочую силу. Мистика какая-то.