Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 01:52   #384
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Самый надежный вариант - блокировать всё непонятное. Надежный в плане безопасности, хотя так и в самом деле можно заблокировать что-то нужное.
Я поступаю следующим образом.
1) Программам, которые хотят обновиться, доступ блокирую - большая часть из них пиратские и мало ли, вдруг лицензия при обновлении слетит
2) Браузерам, аське, почте, торренту и всяким качалкам - даю доступ в соответствиями с правилами поведения для этой программы - благо аутпост содержит кучу правил для всяких разных программ
3) Если выскакивает что-то непонятное сразу - нажимаю блокировать. Т.е. запретить не навсегда, а только на этот раз. Если оно вылезет еще и еще - разбираюсь чего это, смотрю на какие порты ко мне лезет или куда от меня, и там уже разрешаю или запрещаю навсегда.
4) Если сразу понятно что это какая-то атака, то блокирую без разговоров
Мне б так научиться распознавать.
Кстати у меня нет возможности запретить только на этот раз. После "запретить" в правила прописыватя это и всё, только зайдя в правила ручками меняю на "разрешить".