Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 17:47   #1140
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Пойсик и АДв, что вы имеете сказать на эту тему?
Чем я могу тут помочь?
Наверное у вас продаётся то, чего нет у нас. А может и есть, но я не сталкивался.
Я знаком с системой автоматики на движение воды. Вода в трубе движется - и насос включается. Воду брать перестали - и насос встал. Насосик надо несильный брать, чтобы он добавлял своё давление к имеющемуся. Тут жадничать не следует. Достаточно на выходе двух атмосфер или 20 метров водяного столба.
Может быть и есть у вас готовые агрегаты: насос с датчиком движения. А можно и отдельно купить и собрать.
Не нужно никаких датчиков давления и есть защита от "сухохода" (когда вода в баке закончится) имеется.
Это наверное и есть у вас в магазине. Берите то, что вам "по зубам". Насосы имеют ресурс наверное от цены. Чем дороже, тем дольше прослужит.