Цитата:
Сообщение от ADv
Для меня это тоже вопрос. Насосы не имеют регулировки по производительности, поэтому без бака не получится. Но можно использовать любой, хоть 5-литровый - этого будет достаточно, чтобы нивелировать разницу между производительностью насоса и расходом воды.Это не твоя забота, а производителя насосов - у них же есть гарантийный срок службы.Опыта такого использования не имею, поэтому пойду читать в интернете чего народ пишет о практике работы таких систем.
|
Получится без бака. Насос надо правильный подобрать(послабее) тут же он дополнительный, а не основной водоснабжающий.
Включаться он будет только придвижении воды и отключаться при прекращении пользоваться.
И ещё важное: защищает насос от "сухохода" (если вода в баке закончится, то и двигаться она перестанет и насос остановится)
У меня опыт есть. Я в поездах Таллин-Петербург установил на базе таких агрегатов автономные кухонные раковины с бойлером и своими ёмкостями для воды. Народу оставалось только воду в ёмкости заправлять. А так как дома: кран открыл и тебе горячая и холодная. Канализация: на рельсы. Я победил конкурс и из-за меня фирма получила заказ на отделку вагонов. Кроме Пойса никто ничего предложить и не смог. Конкуренты "слились"