Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 18:38   #1145
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Для меня это тоже вопрос. Насосы не имеют регулировки по производительности, поэтому без бака не получится. Но можно использовать любой, хоть 5-литровый - этого будет достаточно, чтобы нивелировать разницу между производительностью насоса и расходом воды.Это не твоя забота, а производителя насосов - у них же есть гарантийный срок службы.Опыта такого использования не имею, поэтому пойду читать в интернете чего народ пишет о практике работы таких систем.
Получится без бака. Насос надо правильный подобрать(послабее) тут же он дополнительный, а не основной водоснабжающий.
Включаться он будет только придвижении воды и отключаться при прекращении пользоваться.
И ещё важное: защищает насос от "сухохода" (если вода в баке закончится, то и двигаться она перестанет и насос остановится)
У меня опыт есть. Я в поездах Таллин-Петербург установил на базе таких агрегатов автономные кухонные раковины с бойлером и своими ёмкостями для воды. Народу оставалось только воду в ёмкости заправлять. А так как дома: кран открыл и тебе горячая и холодная. Канализация: на рельсы. Я победил конкурс и из-за меня фирма получила заказ на отделку вагонов. Кроме Пойса никто ничего предложить и не смог. Конкуренты "слились"