Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 20:46   #397
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

ТРАМП НАЗВАЛ КРЕТИНАМИ И ИНВАЛИДАМИ ТЕХ, КТО НЕ ПУСТИЛ РОССИЙСКИХ ПАРАЛИМПИЙЦЕВ В РИО
Цитата:
Американский миллиардер, кандидат в президенты США Дональд Трамп жестко раскритиковал решение Международного паралимпийского комитета, который не допустил российских спортсменов на Игры в Рио-де-Жанейро.
По словам Трампа, решение принимали "полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды".
Трамп недоумевает, как получилось, что спортсмены из России после допингового скандала попали на Олимпиаду, а паралимпийцы, с которыми подобного скандала не было лишены права участвовать в Паралимпиаде.
"Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России - это ли не подлость и низость?", - цитирует Интерфакс сообщение BBC.