Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
есть такие дисциплины, логика и риторика. Есть веками выработанные принципы, по которым если подавать информацию, то хер ее оспоришь. Внимательно отчитав приведенную ссылу, могу точно сказать, что логика там не топталась, а риторика охромела на первом же абзаце. Но тебе простительно этого не видеть. Оцинкованное ведро на голове крайне извиняющий фактор 
|
Я тут посмотрела одно из последних "Странности мутной крымской истории".
Диверсант ли водитель из Энергодара Панов? Не хочу вдаваться в подробности анализа, но два момента из "доказательств" Шария, что Панов может быть участником ДРГ.
После заявления, что пойманный товарищ оказался штатным сотрудником гл. управления разведки МО Украины (здесь нужно верить эмоциональному окрасу заявления), чтобы зритель не успел опомниться - сюжет о терактах в Львовской области. Внимание! Если "быдло" Кохановский смог стать командиром батальона, то почему бы водителю не стать диверсантом.
Далее. Переход на покушение на Плотницкого. ?? Оказывается, если управление разведки ("хуторской клуб шуток") несёт такую ахинею про несовместимые с жизнью ранения лидера ЛНР, то какое управление - такие и сотрудники. В частности, Панов вполне подходит.
По-моему, ясно, чего там у Шария топчется и цель этого топтания.