Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 11:30   #8021
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
проблема в том, что у тебя свое "по моему", а у меня свое. А у Васи вообще его личное. Не опасаешься, что наступит Армагедон?
Мы тут не Госдума и не законы принимаем. (тут многие путают общественный форум с законодательным органом). Обмен мнениями тут происходит, а не борьба за правила.
Есть у тебя мнение? Выскажи. Если нету, то зачем тогда встреваешь? Чтобы другим запретить высказывания?
Типа "молчи в тряпочку".
Именно в этом... в непонимании сути форумного общения кроется причина многих разногласий. Жёстких нападок, в том числе и на личность, имеющую наглость высказывать собственное мнение, отличапющееся от общепринятого.
И в свою очередь Госдума путает свой законодательный статус с общественным форумом.
В этом я вижу суть проблем.
У меня есть свои мысли и я их высказываю. И нескромно так скажу, что мои мысли неоднократно опережали "общественное мнение". За что я был неоднократно бит. А потом спустя некоторое мнение, все начинали говорить в точности то же самое.
Не отвергайте сходу. Остановитесь и призадумайтесь. Я в корень смотрю. Как Козьма Прутков ещё советовал.