Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 04:34   #243
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Какие опасения вызывает этот метод?
Отправил текст своего поста знакомому в Мичиган. Он ответил, что со мной согласен Duncan Baird (профессор Университета Кардиффа Карциномы и Генетики):
Цитата:
One of the reasons telomeres have evolved to be the length they are, he says, is to limit the number of times a cell can proliferate and thus to limit its potential to be cancerous. “Meddling with a fundamentally important tumour-suppressive mechanism that has evolved in long-lived species like ours doesn’t strike me as a particularly good idea.
Приблизительный перевод:
"Одной из причин появления такой длины теломеры в результате эволюции является ограничение количества делений с целью не допустить превращения клетки в злокачественную. Вмешательство в принципиально важный механизм подавления опухолеобразования, который сформировался у таких долгоживущих видов, как наш, я считаю не очень хорошей идеей".