Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 11:40   #8097
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ты слово перепутал. Должно быть "знаниями".
Отнюдь. Именно авторитетами. Ты же их с личностями отождествляешь, владеющими знаниями.
А мне личности пофиг. Меня даже их эрудиция не важна. И не затрагиваю их компетентность в их сфере знаний. У меня же вопросы за рамками возникают. Про сами аксиомы, основы, на коих строится пирамида этих знаний. И у меня это всегда так было. Я участвую в выучивании этих знаний, но при этом всегда имею в виду хрупкость этой пирамиды как карточного домика, который может рухнуть если поменять хоть один основополагающий постулат.
Так например может быть создана другая модель экономики если запретить ссудный процент.
Ведь можно же и не запрещать людям есть друг-друга. Тогда и весь мир преобразится.
Так и в экономике.
В лингвистике пришлось упорядочивать правилами языки, потому что границы коммуникации расширились и местечковые понятия будут непонятны. Именно человеческий прогресс меняет языки. Даже клавиатура оказыает своё влияние. Возможно общение перейдёт на международный язык смайликов. А это же иероглифы по сути. Круг замкнулся? Или виток спирали развития?

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Споря с людьми с таким багажом знаний прежде всего нужно спрашивать себя "А не Шариков ли я?" Впрочем, о чём это я?.. Навязываю очередной шаблон, не иначе. )
А ты и не спорь. Уподобишься.
Тебе это надо?
Приходил тут на форум Рампо. И вколько же наших "интеллигентов" кинулись в базарные споры с этим типчиком.