Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 19:49   #303
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

СТИВЕН РОКФЕЛЛЕР: Я УВЕРЕН, ЧТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА БУДЕТ
Его аргументы меня не убеждают. Какая там мировая война, когда у основных соперников склады ломятся от ядерного оружия!?
Но послушав генштабиста Михаила Ходаренка, я понял, что она может случиться. Причем случиться нечаянно.
Сработать могут два фактора:
1. Из-за того, что на перехват ракетного удара отводится очень мало времени, система ПРО полностью автоматизируется.
2. Вхождение любого объекта из космоса в плотные слои атмосферы системой ПРО воспринимается, как нападение. Но на орбите огромное количество всякого космического мусора. Приходится тратить огромные деньги, строить дорогущие станции космического слежения, чтобы весь этот мусор взять на учет и сообщить системе ПРО, что это не ракетная атака.
Но уровень противостояния развивается. В космос начинают по-тихонечку забрасывать боевые спутники...
Если чья то система (наша, американская или китайская) даст сбой, может произойти не поправимое.
В этих условиях элитам (особенно американским) надо задуматься. Не пора ли забыть о военных методах решения геополитических вопросов? Не пора ли перестать кошмарить соседей по планете? Мне они напоминают маньяка за рулем автомобиля, несущегося к краю пропасти, который хочет испытать острые ощущения, надеясь резко затормозить на краю. Они не понимают опасности или так азартны?