Цитата:
Сообщение от Sura
Кстати у меня нет возможности запретить только на этот раз. После "запретить" в правила прописыватя это и всё, только зайдя в правила ручками меняю на "разрешить".
|
Эээ... Во всех версиях Аутпоста при запросе системы можно или поставить точку на действие - это действие прописывается в правила, или нажать одну из двух кнопок снизу - разрешить/запретить - это действие только на этот раз и в правила оно не пишется
Цитата:
Сообщение от Vivre
Мне стало ясно, что чистить свой комп мне надо намного чаще
|
Могу порекомендовать программку - Uninstall Tool. Маленькая, простая в использовании, но достаточно мощная. Умеет подменять стандартную "Установку/удаление программ", при удалении программы из неё - сначала запускает деинсталлятор программы, потом вычищает из системы оставшийся от программы мусор, умеет удалять программы, которые не удаляются стандартными путями (если поломался деинсталлятор)
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты представь, что он нашел 5000 дубликатов. Некоторые папки полностью дублируют другие. Если удалять случайным образом, то получится "мозаика" - часть фотографий в одной папке, часть - в другой.
|
ACDSee. Сервис -> Поиск дубликатов. Формирует набор дубликатов, с предпросмотром изображения, со списком файлов дубликата и путей их расположения, с возможностью выбора какой файл оставить, а какой - удалить. Ты же не думаешь что программа за Тебя будет решать, какой ей файл прибить, а какой нет?