Цитата:
Сообщение от Бижу
И это чревато тем, что я не смогу открыть кран на чуть-чуть, а буду вынуждена распахивать на максимум, дабы ему, при слабом входном, не померещилось, будто расхода нет?)
|
Ты вообще не будешь думать про насос. Будешь думать про стакан воды, который ты наполняешь.
А думать начнёшь когда будут проблемы и не раньше.
Цитата:
Сообщение от Бижу
И ради бога, перестань на каждом шагу поминать эти пресловутые полтора куба в час - это сферический конь в вакууме
|
Насос позволяет полтора куба в час при каком давлении? График смотри. Каков расход воды душа? Каков расход воды кухонной мойки? Стиральной машины? Унитаза? Каакой у трёх вместе? Ищи точку на графике и вычьти потери давления в трубопроводе.
Как-то так. Про трубопровод никакой инфолрмации мне не дадено.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Кстати, народ пишет, что данная конструкция, которая UPA есть тупо разогнанный циркулярный насос и кроме как в Китай и Россию, больше никуда не поставляется.
|
Ну да ... ОБС нароТ всё знает...
Цитата:
Сообщение от Бижу
А расскажи, у тебя он в каких условиях работает? Сколько и каких точек из него разбирают, какое входное давление и какова длина магистрали.
|
Ни в каких. У меня ни разу не было таких проблем. Ставил глубинные насосы в скважины, ставил водяные автоматы как на ссылке. Работали на датчик даления. На мембранном принципе. Гистерезисность - одна атмосфера. Максимальное давление ставлю 3,6 атм. Напор "гуляет" и ничего не поделаешь.
С датчиком потока говорю ставил только мойки в поездах Таллин - Петербург. Они работали автономно. Насос сам выбирал. Не УПА. Нет не УПА. Любой другой по характеристикам. Датчик отдельно, насос отдельно.
Кстати сегодня спросил в магазине где я закупаю материалы на фирму. Про этот насо УПА они в курсе. Так что не только Китай и Россия. У нас тоже есть.