Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 00:15   #1193
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И это чревато тем, что я не смогу открыть кран на чуть-чуть, а буду вынуждена распахивать на максимум, дабы ему, при слабом входном, не померещилось, будто расхода нет?)
Ты вообще не будешь думать про насос. Будешь думать про стакан воды, который ты наполняешь.
А думать начнёшь когда будут проблемы и не раньше.
Цитата:
И ради бога, перестань на каждом шагу поминать эти пресловутые полтора куба в час - это сферический конь в вакууме
Насос позволяет полтора куба в час при каком давлении? График смотри. Каков расход воды душа? Каков расход воды кухонной мойки? Стиральной машины? Унитаза? Каакой у трёх вместе? Ищи точку на графике и вычьти потери давления в трубопроводе.
Как-то так. Про трубопровод никакой инфолрмации мне не дадено.
Цитата:
Кстати, народ пишет, что данная конструкция, которая UPA есть тупо разогнанный циркулярный насос и кроме как в Китай и Россию, больше никуда не поставляется.
Ну да ... ОБС нароТ всё знает...
Цитата:
А расскажи, у тебя он в каких условиях работает? Сколько и каких точек из него разбирают, какое входное давление и какова длина магистрали.
Ни в каких. У меня ни разу не было таких проблем. Ставил глубинные насосы в скважины, ставил водяные автоматы как на ссылке. Работали на датчик даления. На мембранном принципе. Гистерезисность - одна атмосфера. Максимальное давление ставлю 3,6 атм. Напор "гуляет" и ничего не поделаешь.
С датчиком потока говорю ставил только мойки в поездах Таллин - Петербург. Они работали автономно. Насос сам выбирал. Не УПА. Нет не УПА. Любой другой по характеристикам. Датчик отдельно, насос отдельно.

Кстати сегодня спросил в магазине где я закупаю материалы на фирму. Про этот насо УПА они в курсе. Так что не только Китай и Россия. У нас тоже есть.