Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 07:43   #7189
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Я не против) А через сколько лет инвестиций его можно уже будет считать дотационным?
Он важен с военной точки зрения. Как антиНАТО. А тут меркантильность в расчёт не принимается.
Потом сколько народу валюту в Турцию не повезло. Всё осталось в рублях и внутри страны. Свои граждане получили рабочие места. Крым окупится просто существованием Российского государства.
А если Россия развалится, то это будет страшное бедствие. Процесс будет ни разу не мирный. Народу из-за возникших границ пострадает масса. Меня вот отделили от России. Я ездил к матери уже дважды нарушив визовый режим. Третьего раза мне не простят. Предупредили. А то было просто: захотел и поехал прям щяз.