Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 22:34   #3568
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Чтобы поддерживать внешнюю политику Путина, нужно искренне верить, что весь окружающий мир ненавидит лично тебя с рождения и до смерти за российский паспорт. Верить, что страх и отторжение вызывает не та самая внешняя политика, а твои исключительно великие корни с побегами. И еще верить в то, что третья мировая война - это хорошо.
Глупости. Я поддерживаю нашу внешнюю политику, но у меня нет святой убеждённости в ненависти всего мира, нет убеждённости в исключительности русских - наоборот, я всегда пишу (и считаю), что люди везде люди, более-менее одинаковые. И я категорически против любых войн.

А внешнюю политику не стоит демонизировать, как это делают с одной стороны ультрапатриоты (что перегиб), с другой стороны рьяные либералы.
Я, как обычно, за золотую середину - других не трогать и себя в обиду не давать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием