Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 08:07   #249
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Просто я уверен в том, что 99% присутствующих на данном форуме отлично понимают, что и как делала, и делает, Россия на территории Украины. Но признавать этого не желают. Некоторые даже и себе признаться не хотят. Всё-таки не очень красиво выглядит по отношению к как бы братскому народу. А я хочу каким-то образом принудить к признанию очевидных фактов. Ну вот характер у меня такой. Да и специфика работы следователем даёт себя знать.)
Выскажусь за себя.
На территории Украины Россия НИЧЕГО не делает. И не делала и в политику совершенно (ну почти) не вмешивалась. В ваши майданы итд. Там Омерика хозяйничала. Ты согласен?
На территории Крыма ДНР и ДНР Россия участвует. В Крыму на все 100%.
В Донбассе оказывает помощь, как Путин и обещал. А как он обещал помните? А именно из-за спин самих ДНРовцев, а не вместо них.
Народ вне Донбасса уже перестал быть братским. Скурвился, продался за кружевные трусики. "Не брат ты мне"(фильм "Брат")
Военная помощь регулярной российской армией нигде ни в одном официальном отчёте не зафиксирована и не доказана Как ни усирайся. ВСякая другая присутствует. Деньгами продовольствием, может и боеприпасами, добровольцами... Это очевидно.
Если бы были регулярные войска, то шуму было бы больше. Просто шквал. Согласись.
А так при современных средствах разведки, при наличии сторонников в тылу нет НИ ОДНОЙ достоверной улики.
Все "доказательства" взяты с фейсбуков и прочих частных ресурсов. Раздуты и растиражированы.
По двум наградным книжкам по их серийным номерам например. И то не по самим книжкам, а по их фоткам. В наше время можно нафотошопить и звания Героев.
Пусть и другие выскажутся. Я всё сказал.