Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто я уверен в том, что 99% присутствующих на данном форуме отлично понимают, что и как делала, и делает, Россия на территории Украины. Но признавать этого не желают. Некоторые даже и себе признаться не хотят. Всё-таки не очень красиво выглядит по отношению к как бы братскому народу. А я хочу каким-то образом принудить к признанию очевидных фактов. Ну вот характер у меня такой. Да и специфика работы следователем даёт себя знать.)
|
Выскажусь за себя.
На территории Украины Россия НИЧЕГО не делает. И не делала и в политику совершенно (ну почти) не вмешивалась. В ваши майданы итд. Там Омерика хозяйничала. Ты согласен?
На территории Крыма ДНР и ДНР Россия участвует. В Крыму на все 100%.
В Донбассе оказывает помощь, как Путин и обещал. А как он обещал помните? А именно из-за спин самих ДНРовцев, а не вместо них.
Народ вне Донбасса уже перестал быть братским. Скурвился, продался за кружевные трусики. "Не брат ты мне"(фильм "Брат")
Военная помощь регулярной российской армией нигде ни в одном официальном отчёте не зафиксирована и не доказана Как ни усирайся. ВСякая другая присутствует. Деньгами продовольствием, может и боеприпасами, добровольцами... Это очевидно.
Если бы были регулярные войска, то шуму было бы больше. Просто шквал. Согласись.
А так при современных средствах разведки, при наличии сторонников в тылу нет НИ ОДНОЙ достоверной улики.
Все "доказательства" взяты с фейсбуков и прочих частных ресурсов. Раздуты и растиражированы.
По двум наградным книжкам по их серийным номерам например. И то не по самим книжкам, а по их фоткам. В наше время можно нафотошопить и звания Героев.
Пусть и другие выскажутся. Я всё сказал.