Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 11:58   #3606
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Никого из присутствующих (разве кроме Веги) я попрошу эту мою тираду не воспринимать лично на свой счёт.
В который раз напоминаю, что я неоднократно писала об утопичности существования чего-то идеального - как людей, так и стран. Ни один человек не проживает жизнь без ошибок, ни одна страна. Посему эту фразу -
Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Социализм - наиболее совершенная и прогрессивная общественно-политическая формация, а ввод войск в Афганистан - был крайне необходим и оправдан. Кто вякнет хоть слово против - диссидент и изменник Родины.
Не могу воспринимать на свой счёт, поскольку так не думаю, как бы тебе этого не хотелось.
Это твоя иллюзия, Фантом. Пора взрослеть и не быть таким максималистом, видя мир только в чёрно-белых цветах.
Вега вне форума   Ответить с цитированием