Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 19:41   #1237
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Самая загадочная деталь это "накопительный нагреватель", который нужно "продавливать".
В другом месте указывается, что его просто наполняют, включают нагреватели вручную.
Вопрос: он под давлением работает? И если открытый, то на какой высоте установлен?
Какие диаметры труб. Да если по-честному, то достаточно одной недомолвки, чтобы мой "совет" оказался глупым, а я в дураках.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну вот что тут такого запредельного, что так пугает признанного мастера-сантехника, различающего насосы по фотографиям??
Полная мною непонятка схемы коммуникаций приборов между собой.
Ты кубометр опорожняешь за неделю. Неделю, Карл! А потом тебе не нравится 3,5 куб метров в ЧАС. Это тебе мало.
Масса нестыковок. И ты их не замечаешь.
Я не претендую на звание лучшего в мире сантехника. Мне достаточно славы местного уровня.