Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 21:44   #593
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
У латышей я не наблюдала унифицированные национальный костюм. Они очень щепетильно относятся к пошиву национального костюма и соблюдают традиции. Для каждого региона свои особенности. И в повседневной жизни используются элементы, а не в целом костюм. Чаще всего это всего лишь орнамент.
Не в том суть моих выступлений, а в том что русских вообще отучили от использования нац костюма. Он не "щепетильно относится" а вообще никак не относится и даже примитивный "общерусский" я купить в Москве не смог. В то время как в Мюнхене в простом магазине одежды купить нац костюм можно.
Отбили... понимаешь? Точно так же и по всему русскому. Может быть как исключение кроме языка.