Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 15:44   #3673
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

В далёком 1988 году я принимала непосредственное участие в обмене студентами между нашим ВУЗом и чехословацким. У меня тогда был жёсткий когнитивный диссонанс, когда я наблюдала, как студенты оттуда вместе с преподавателями носились по нашим магазинам в восторге скупая трусы, носки, футболки, рубашки, ночнушки, пижамки и прочее х.б. Мы над ними потешались и считали их более чем странными. Через пару-тройку месяцев и мы туда к ним поехали на месяц. Скупали всяческие кофточки-свитерки из акрила. Конфет наелись! С удивлением каждый раз обнаруживая, что это не шоколад, а сплошной эрзац. Консервы после вскрытия просто выкидывали - их быстро перестали пробовать. Пиво! Только там я с удовольствием пила пиво - но спишу это на стадный рефлекс и молодость
О чём это я? Ах да, о джинсах и зависти
Вега вне форума   Ответить с цитированием