08.09.2016, 01:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот и думай - откуда такой рейтинг.
А любовь... Любовь она не к Путину, а к стране, и тут я однозначно отвечу - я люблю Россию.
|
Отчаянный призыв Путина
Цитата:
Последние годы стало модно демонизировать Путина. Я же слушаю его при каждой возможности и каждый раз ощущаю огромную симпатию к этому человеку. Он кажется мне искренним и человечным, провидцем в варварском и несправедливом англосаксонском мире, который подчинил себе всю Европу. Сегодня я ощущаю отчаяние, которое он испытывает в то время, как Вашингтон и НАТО припирают его к стенке и наращивают давление, усиливают провокации на границах. Их конечная цель очевидна: вынудить Путина действовать первым, чтобы тем самым снять с себя всю ответственность за те ужасы, которые они так тщательно спланировали.
У нас вошло в привычку молча закрывать на все это глаза. Так было в Косове, Ираке, Ливии и Сирии. Теперь
Только в этот раз бомбы могут посыпаться на нас самих. Может, мы, наконец, осознаем это и услышим крик души. Путин сделал невозможное, чтобы предупредить нас. Так сможем ли мы услышать его и разорвать связи с НАТО, пока еще не стало слишком поздно?
«Это вам только вешают лапшу на уши, а вы, в свою очередь, вешаете своему населению. Люди не чувствуют опасности, мы тащим мир в совершенно новое измерение — вот в чем проблема. Делают вид, что как будто ничего не происходит, я не знаю даже, как достучаться».
Тон близок к просительному, что придает практически отчаянный характер утверждению президента насчет опасности ядерной войны. Все выглядит так, словно на фоне слепоты народов из-за пропаганды западных СМИ не остается больше ничего, кроме как смириться с неизбежным и подготовиться к последствиям, то есть к войне, быть может, даже ядерной.
|
Цитата:
С окончанием холодной войны НАТО должна была быть распущена, как и Организация Варшавского договора. Вместо этого США, как никогда раньше, активизировали расширение этого альянса, все структуры и миссии которого находятся под их полным контролем. НАТО сейчас факто становится заменой проекта общей оборонной системы континента, который сводится к стратегической роли гарнизона американской империи.
США вырыли траншеи по всей Восточной Европе, начали разжигать там войну, развертывать войска, технику и, что самое важное, ракеты, которые способны в любой момент нанести ядерный удар по России.
|
http://inosmi.ru/politic/20160630/237039174.html
не стану пафосно говорить о любви к России...просто страшно за детей
|
|
|