Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 01:14   #5604
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот и думай - откуда такой рейтинг.

А любовь... Любовь она не к Путину, а к стране, и тут я однозначно отвечу - я люблю Россию.
Отчаянный призыв Путина

Цитата:
Последние годы стало модно демонизировать Путина. Я же слушаю его при каждой возможности и каждый раз ощущаю огромную симпатию к этому человеку. Он кажется мне искренним и человечным, провидцем в варварском и несправедливом англосаксонском мире, который подчинил себе всю Европу. Сегодня я ощущаю отчаяние, которое он испытывает в то время, как Вашингтон и НАТО припирают его к стенке и наращивают давление, усиливают провокации на границах. Их конечная цель очевидна: вынудить Путина действовать первым, чтобы тем самым снять с себя всю ответственность за те ужасы, которые они так тщательно спланировали.
У нас вошло в привычку молча закрывать на все это глаза. Так было в Косове, Ираке, Ливии и Сирии. Теперь
Только в этот раз бомбы могут посыпаться на нас самих. Может, мы, наконец, осознаем это и услышим крик души. Путин сделал невозможное, чтобы предупредить нас. Так сможем ли мы услышать его и разорвать связи с НАТО, пока еще не стало слишком поздно?
«Это вам только вешают лапшу на уши, а вы, в свою очередь, вешаете своему населению. Люди не чувствуют опасности, мы тащим мир в совершенно новое измерение — вот в чем проблема. Делают вид, что как будто ничего не происходит, я не знаю даже, как достучаться».
Тон близок к просительному, что придает практически отчаянный характер утверждению президента насчет опасности ядерной войны. Все выглядит так, словно на фоне слепоты народов из-за пропаганды западных СМИ не остается больше ничего, кроме как смириться с неизбежным и подготовиться к последствиям, то есть к войне, быть может, даже ядерной.
Цитата:
С окончанием холодной войны НАТО должна была быть распущена, как и Организация Варшавского договора. Вместо этого США, как никогда раньше, активизировали расширение этого альянса, все структуры и миссии которого находятся под их полным контролем. НАТО сейчас факто становится заменой проекта общей оборонной системы континента, который сводится к стратегической роли гарнизона американской империи.
США вырыли траншеи по всей Восточной Европе, начали разжигать там войну, развертывать войска, технику и, что самое важное, ракеты, которые способны в любой момент нанести ядерный удар по России.
http://inosmi.ru/politic/20160630/237039174.html

не стану пафосно говорить о любви к России...просто страшно за детей
лида вне форума   Ответить с цитированием