Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 07:28   #3276
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
когда понимаешь, что взрослые с уже подрощенными детьми могут лукавить и самоутверждаться, при общении со взрослыми, у которых более мелкие дети.
Взрослые с подрощеными детьми по отношению к взрослым с мелкими детьми ведут себя так же как "мелкие" взрослые по отношению к детям. То есть, самоутверждаются, лукавят, менторят и аргументируют: Я большой у меня опыта больше, поэтому я знаю лучше. Пирамидальную структуру отменить невозможно. Это естественно ведет к регрессу, но "непослушание" более мелких по отношению к более взрослым достаточно часто ведет к прогрессу. Поэтому более мелких конечно строить надо, но очень аккуратно, не подавляя их бунтарские порывы. Та как чем старше человек тем он консервативнее и ретрограднее.