Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 05:45   #439
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Респект российским военным морякам. Эх, вот бы их пригласить поработать с годик у нас, на охране северной акватории от лодок с "беженцами". И пару раз поступить с "лодочниками", как положено - как с нарушителями государственной границы. Предупреждение о незаконном вхождении в территориальные воды Австралии, предупреждающий залп, и залп по нарушителям.
Я не националист, близко не. Я за равные права для ВСЕХ. а то у нас получается расизм наоборот - белые работают, черные отдыхают. За державуобидно, потому что извращения демократии и толерантности приводят к парадоксам - пенсионеры-австралийцы, всю жизнь тяжко проработавшие на благо своей страны, получают мЕньшие пенсии, чем "беженцы", получающие ПОЖИЗНЕННОЕ пособие.
У мужа на работе есть иммигрант из Сомали, редкость, кстати, сам иммигрировал, да еще и честно работает. Так вот, сомалиец вполне откровенно рассказывал, что статус беженца стОит около 30000 долларов. У обычных иммигрантов, вроде него, меня, и прочих, вкалывающих как...хм... негры на плантации , таких денег не было - пришлось много и напряженно работать, чтоб попасть в Австралию.
Зло берет, честное слово.
Froggie вне форума   Ответить с цитированием