Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 19:17   #1266
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Wiletta Посмотреть сообщение
Спрос видимо есть.
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Сразу попадаешь в другой круг общения. И это знакомства на всю оставшуюся жизнь.
Наш интернат работает примерно по такому же расписанию с утра и до вечера. Но учреждение государственное и в этом году сумма добровольного первоначального взноса родителей первоклассников была 15000 рублей. Некоторые и родители, и работники школы были шокированы. Но, когда за лето удалось отремонтировать полностью помещения начальной школы (рекреации на двух этажах, лестничные пролёты, туалеты на одном этаже) + отремонтировали несколько классов в средней школе, то как-то все успокоились и поняли, что если не родители, если ждать милости от государства, то школа и дальше будет выглядеть убого, нище. А ведь у нас учатся больные дети, которые практически живут в школе. Это всё заслуга в первую очередь нового директора, которую поначалу все приняли в штыки. Но её свежий взгляд и энергия, желание улучшить школу мне импонируют. Питание пятиразовое у нас бесплатное. Конечно, родители тратятся на приобретение учебных пособий, канцелярских товаров и т.п. Но по сравнению с тем, что я почитала по ссылке, это копейки.
А по поводу "другого круга общения", пожалуй, соглашусь. Не у каждой (даже московской) семьи есть такие деньги. Но работать в такой школе я бы не хотела.