Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 10:29   #3708
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А как надо? Нам тоже прислали. После двухгодичного скандала между Чалым и Меняйло.
Пока город наблюдает - что-то критикуется, что-то приветствуется. Но что-то определённое можно сказать только по истечению какого-то времени, по достижению каких-то результатов. Или надо сразу митинговать? Кстати, лично я не думаю, что выборные граждане являются панацеей и идут в руководство исключительно из альтруизма. Одиссей, ты сам можешь себя выдвинуть на депутата, губернатора или хотя бы директора департамента?
Выборы разумеется не панацея .., и демократия не панацея, как выразился старик Черчиль - "Демократия - наихудшая форма правления, если не считать все остальные"
Та форма правления которая складывается в России, к сожалению, все дальше отходит от демократической, в данный конкретный момент это может иметь даже преимущество, но есть в этом очень существенный стратегический изъян - слишком многое завязано на личности, сменится лидер и с тем же успехом мы пойдем иным путем под иными лозунгами.
Власть народа - более устойчивая и прогнозируемая форма правления.
По поводу меня .., я не лидер, у меня нет ЖЕЛАНИЯ управлять людьми, так что уволь, я в начальники не пойду.
Однако хотелось бы ..., как бы больше свободы ВЫБОРА.

Кстати вот нам когда то в область то же прислали губернатора, сейчас он забронзовел, обзавеся связями и административным ресурсом, хрен его теперь от сюда выпрешь, даже путем выборов
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием