Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 11:09   #5774
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А для русских... это их люди и их земли (край России)и не государство
К тому, что это отдельное государство, уже привыкли. Но как оно себя ведет порой...
Это как при разводе: можно попрощаться, разъехаться и не портить друг другу жизнь, если уж не получилось остаться друзьями. А можно при любом случае рассказывать гадости про своего бывшего, а уж если бывший оказался в поле зрения, то кинуть в него... чем-нибудь надо непременно.
Я лично всегда достаточно равнодушно относилась к тому, что там происходило после отделения. Только иногда, случайно увидев репортаж с людьми, размахивающими цветными ленточками, качала головой: "Опять у них революция... заняться им что ли нечем?"
Но сейчас столько грязи льется оттуда в сторону моей страны, что это и меня вывело из себя.