Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 13:10   #17993
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
где-то попадался обзор правительственных самолётов. Американские - тихий лепет в сравнении с российскими летающими дворцами. Которые тоже вполне себе центр управления миром))

Всё познаётся в сравнении.. Я последние два года тоже живу на две страны. Россия выигрывает) И в качестве медицины. Но московской (!). Если сравнивать с российской глубинкой - то та же жопа.
Наши аэропорты - лучшие в мире)) ну вот реально) Ещё несколько лет назад всё было не так, российский сервис, мягко выражаясь, расстраивал. Но последние два года - мы (Россия) реально круче многих. И это не только моё мнение, я вообще последнее время летаю только в одном направлении и обратно, но сын, например, летает по 8-10 раз в год (преимущественно по работе), разными авиакомпаниями, как в Европу, так и Азию, и утверждает, что Аэрофлот сейчас - лучшая авиакомпания)
аэрофлот - я бы сказал самая дешевая из дальнолетающих наверно потому всем вдуг занравился.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием