Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 17:49   #3745
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но ведь среди учителей, врачей, водителей и продавцов порядочных людей гораздо больше, чем среди политиков. Или это мое впечатление ошибочно?

P.S. Кто-то из наших клиентов однозначно считают меня хамом, а кто-то относится с огромным уважением. Можно ли считать на основании этого, что среди системных администраторов есть порядочные люди?
Ты ж сам ответил вопросом

На самом деле не знаю - больше, меньше. Думаю, здесь стоит рассматривать вопрос с разных сторон:
- количество политиков и количество врачей, учителей, водителей и пр. Если даже 1% населения в 150 млн это 1,5 млн не порядочных. Политиков всего у нас сколько?
- что такое порядочность человека?
- что такое порядочность политика в зависимости от его задач?
- что такое порядочность руководителя и подчинённого?
Только рассмотривая вопрос с разных сторон можно говорить о сознательной оценке порядочности того или другого, политика или врача. В противном случае это получается клише - плохие политики, плохие учителя, плохие дворники, плохие Дворкины
Вега вне форума   Ответить с цитированием