Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 19:58   #3850
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Хочу вернуться к теме выборов. Я заинтересовался партией "Родина".
Я не против ведущей роли "Единой России" (партии президента). Внешнюю политику поддерживаю полностью. Поддерживаю работу государства с ВПК. А вот с экономической политикой не согласен. Либеральный экономический блок в правительстве не справляется. По-моему, надо увеличивать роль государства в управлении экономикой.
С этой точки зрения перспективна партия "Родина". От нее баллотируется экономист Хазин. Он мне кажется наиболее адекватным из тех, кого знаю. В этой партии состоит Рогозин, который курирует ВПК (по-моему, очень не плохо). Роман Бабаян тоже выставил свою кандидатуру в депутаты ГД.
Пока склоняюсь голосовать за "Родину".

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
не правильно.
Разъясни.