Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вега, когда сложившаяся ситуация изначально произошла и развивается не в рамках либеральной философии, то ожидать ответных действий в рамках либерализма не стоит.
Это психология гопоты - отобрать у верующего кошелек и на его возмущение возражать, что тебе же твой бог завещал делиться.
Извини. Я заканчиваю в данное время дискуссию по Крыму. Я никогда своего мнения не скрывала и пока нет данных, для того, что б его поменять - Крым присоединен незаконно. Это присоединение несет в себе больше минусов России и россиянам, чем плюсов. К населению Крыма у меня претензий и недовольства нет. У меня вопросы к собственному правительству.
Вполне осознаю, что могу быть не права. Через пару десятилетий будет ясно точнее.
|
Придраться к присоединению невозможно, все выполнено скрупулезно по законам. Каких законов не хватало, были приняты мгновенно.
Но... меня поражает то, что никто не заикнулся о референдуме в России "Вы ЗА или ПРОТИВ присоединения Крыма?" Вроде как "без меня меня женили". Я понимаю - о выходе может голосовать только сообщность, которая выходит, а о входе... как-то неловко, не спросив хозяев...