Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 13:59   #3889
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
невозможно вести себя хорошо, когда вокруг играют по другим правилам. Принцип "потерпи, может быть обойдется" не срабатывает и 90-е годы очень выпукло это показали.
Невозможно жить в обществе и быть свободным от общества

Поэтому огромной ошибкой является оценка исторических событий в отрыве от исторических реалий определённого времени, исходя исключительно с нынешней точки зрения. Можно заклеймить палки-чесалки для причёсок у дам в 17 веке, но в европейской моде того времени это было нормой. Невозможно быть страной, которая вообще не реагирует на влияние всего мира, даже если это Северная Корея.

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
меня поражает то, что никто не заикнулся о референдуме в России "Вы ЗА или ПРОТИВ присоединения Крыма?" Вроде как "без меня меня женили". Я понимаю - о выходе может голосовать только сообщность, которая выходит, а о входе... как-то неловко, не спросив хозяев...
Пока решали бы, не успели. У нас бы тут война уже была.
Да, есть высказывания, что не доказано, была ли бы. Тенденция говорит, что была бы. Чем Крым отличался бы от Киева тогда? Здесь бы жёстко сопротивлялись местные. И неужели кто-то может себе представить ситуацию, когда пострадает семья военного, а он тихо сидит на базе и чистил ствол, а вечером домой, где искалеченный ребёнок и избитая мать? Если Украине позволило достоинство лишить Крым воды и электричества, не смотря на детей и стариков, на больных, на урожай, то, придя сюда с оружием те же банды вели себя вежливо и интеллигентно?

Мне жаль, Улита, что я отобрала у тебя, у Инны, у Танцующей кусок хлеба. Извините, что нас не убили.
Вега вне форума   Ответить с цитированием