Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 19:40   #1553
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
Это действительно странно. Мой сын программист, уволился потому что не отпустили в отпуск незапланированный. По приезду оказался нарасхват и зарплата далека от средней. Мне всегда казалось что только эти профессии в Эстонии и востребованы, ну еще врачи и педагоги ( с зарплатой поменьше), а остальные на минималке
Ничего странного.
В разных сферах крутятся. Мой тоже программист. Имеется определённый круг знакомств. А если его нет, то "с улицы" просто "не проханже". У него диплом ведущего московского ВУЗа. А не берут даже помощником программиста(это те, которые программы дорабатывают, "доводят до ума", тестируют). И в СиВи когда появляются новые объявления, то в первые минуты налетает по 127 претендентов. Может просто боятся его брать? Пока ведёт курсы и ремонтирует лаптопы в "Ай-Ти буссе". Но это всё подработки. На учёте биржи труда.
И ему не уехать. Семья, маленький ребёнок, жена не выщла ещё на работу после отпуска по рождению. Сына к садику приучают. А он болеет. Три дня ходит, две недели болеет.
А то бы слинял за бугор.