Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 08:28   #33568
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А она это в ролике говорит? Сказано было давно. В ролике она небось оправдаться пытается. Смотреть я её не буду. Это ты её может редко видишь, а я насмотрелся.
Говорит в ролике. Да.
И не оправдывается, а нападает и "вскрывает правду-матку", что на майдане сменили безобидных расхитителей гопников на военных преступников (теперешняя власть)
её я смотрю редко. Она на уголовниках деньги зарабатывает, потому чересчур цинична. Но говорит прямо, не виляя. Что корабль "Украина" напоролся на свой айсберг при майдане и сейчас просто медленно тонет ибо запас пловучести велик. Но утонет однозначно. Что западу Украина давно до лампочки и посылает поэтому эмиссаров самых тупых. Главное до выборов продержаться.
До кастрюлеголовых это медленно доходит. Для них распиаривается кукольная комедия с "Россией-агрессором"