Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 13:27   #33575
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Есть и борцы за идею, но я их действительно не рассматриваю, поскольку идеи у них большей частью дурные. Позвольте я объясню, что такое выборы в России.

В России мир людей, где ходят в магазины, провожают детей в школу, платят кредиты и ругают правительство - это одно. А мир политики, или мир театра, или мир духов - это совсем другое.конечно, они друг на друга влияют, и даже соприкасаются но в целом это параллельные миры.

Когда-то наше общество было очень политизировано, я знаком с человеком, разгонявшим последнюю демонстрацию, и с женщиной ложившейся под колеса бронемашины, и с банкиром, доигравшимся до укола ядовитого вещества, но все это было давно, в прошлом веке. Нынче все успокоилось, и бурлят лишь отдельные личности. Одна из таких в это воскресенье боролась с карусельщиками, поставив себе в паспорт условный знак (в этом году карандашная десятка на странице с пропиской) чтобы вынести вещдоки с избирательного участка. Могу скинуть ссылку на видео.

И что? Ничего, даже видео не удалили. Немножко висят вдоль дорог политические рожи три на шесть метров, немножко отпечатано листовок и буклетов, немножко побазарили на телевидении, но в меру и без напряга, и все. А почему?

Стабильна политическая система. Нет олигархических группировок, борющихся за зоны влияния. Выборы не являются формой дележа страны. Вот и тихо. И тем, кто за пределами зоны стабильности, этого не понять, у них другой аршин.
Че вне форума   Ответить с цитированием