Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 20:19   #312
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Холокост ты называешь "разборками"? Мило. И куда вдруг делась так любимая "Великая отечественная", а появилась некая безликая "мировая"?
Великая Отечественная - часть Второй Мировой, причем наша часть, другим странам она фиолетова. Если бы гонения на евреев начались в июне сорок первого, я бы написал иначе, но это же не так.

Холокост я никак не называю, потому что не понимаю, что это такое. Во времена, когда я был политически невинен, я вообще думал что это какой-то концлагерь, про который я не слышал. Потом я стал винен, но слово до конца не понял. С удовольствием выслушаю толковые объяснения.

Пока что, в качестве рабочей гипотезы, считаю что это предательство банкирской верхушкой своего народа.
Че вне форума   Ответить с цитированием