Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 10:37   #319
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
При этом я не умаляю трагедию еврейского народа, просто уточняю факты.
Я тоже не "умаляю" я просто говорю что еврейский народ пострадал не более чем славянские, китайские и прочии народы которые сопротивлялись агрессору. Я не беру в расчет те страны, как Дания или Франция, или Чехия, которые сдались сразу и не сопротивлялись. По сравнению с ними евреи конечно мученики.

Чисто для справедливости
---
Война сопротивления японским захватчикам началась 7 июля 1937 с «инцидента у моста Лугоуцяо». Датой окончания этой войны считается 15 августа 1945 года. В этот день император Японии объявил о безоговорочной капитуляции своей страны. Другие историки в КНР идут еще дальше и предлагают считать началом Второй мировой войны 19 сентября 1931 года, когда Япония после спланированной ей провокации на железной дороге у г. Шэньян начала захват Маньчжурии.
Если считать с даты начала войны сопротивления японским захватчикам, потери Китая превысили 35 млн. человек.
http://zabinfo.ru/modules.php?op=mod...tpage&artid=17