Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 00:03   #347
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

И где ты нашел стопроцентных? Ну а если какая-то группа две тысячи лет хранит чистоту расы, это явные фанатики, и держаться бы от них подальше. Впрочем, инбридинг уничтожит ее быстрее и вернее, чем старикашка Мюллер, так что: не бывает.

Что же до процента пониже ста, то было тридцать с лишним пароходов, которые не приняли НИГДЕ, на всей планете. Согласился принять их только СССР, но они предпочли цэЕвропу. Думаю, это хороший урок для всех, кто туда рвется, жаль только что его не выучили.

Меня не обижает что выдумали специальный термин. Я просто взял это на заметку: б-го избранные продолжают настаивать на своем, и вести себя соответственно. Это помогает понять политику тех, кто пытается править миром.

Цитата:
В Египет пришли? Пришли. Большой пастушеской семьей. Под гнетом злобных египтян размножились до народа.
Ты зачем это пишешь? Ты пытаешься оправдать это?
Не надо передергивать, со мной такое не проходит. А ну-ка быстренько обвел на фото египтянина!
Че вне форума   Ответить с цитированием