Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 00:35   #348
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А как было его не назвать террористом? Он гражданин Украины? Нет. Мы его приглашали (даже Восток)? Нет. Он к нам приехал с оружием? Да. Он захватывал госучреждения? Да. Ему кто-то дал такое право? Нет.
А среди участников Майдана кроме украинцев были и граждане других государств. Они кидали коктейли Молотова в милицию, пытаясь захватить власть. Они, разве не террористы по твоей логике?
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вот просто - что делает вооруженный гражданин другого государства, как его называть и что с ним делать если он открывает стрельбу по представителям местных силовых структур?
Он в представителей не стрелял. Он стрелял в воздух. Он попытался возглавить восстание против узурпаторов власти. Пригласила его группа украинцев, взявшая в руки оружие для сопротивления самозваной власти.
Вопрос на засыпку.
Представьте себе, что во время поездки Порошенко в Штаты, группа лиц совершила бы переворот в Киеве. Новая власть тут же назначила бы своих людей на посты руководителей в регионах. На местах бы возникло вооруженное сопротивление.
Вопрос. Кто эти люди, оказавшие сопротивление, - террористы или патриоты?

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Не надо передергивать, со мной такое не проходит.
Передергивать? Разговор начался с Бабьего яра, продолжился о геноциде. Ты своими постами даешь понять, что не имеешь ничего против геноцида евреев. Это так? Или я ошибаюсь?