Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 10:03   #353
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Передергивать? Разговор начался с Бабьего яра, продолжился о геноциде. Ты своими постами даешь понять, что не имеешь ничего против геноцида евреев. Это так? Или я ошибаюсь?
Еще раз повторяю - пытаться засовывать мне в рот свои слова пустое и бесполезное дело. Получится лишь то, что гарный украинский хлопец Д.Щукарь называл отлуп.

Я против Порошенко и его клики, но не за и не против, например, зимы. События прежних времен я изучаю, чтобы понять их влияние на текущие процессы. При этом замечал, что эмоции всегда заканчиваются требованием денег, а мне ни от кого не нужно денег.

Почему я так спокоен именно в данном вопросе? Потому что знаю, что такое Гулаг, кем он был создан и кем управлялся, и какова была конечная цель, предотвращенная группой Сталина. В свете этого знания возникает гипотеза, что вопрос в Германии стоял примерно так же, только значительно острее: кто кого будет жечь в печах. Немцы евреев, или немецкие евреи немцев.

Посмотрите с этой точки на ситуацию в Украине, ей что, правят хохлы, коренное население? Ой да не смешите, коренные по чужому велению и чужому хотению умирают в дебальцевских котлах. Не Бабий яр, но им от этого не легче. И на местах, и дистанционно процессом рулят (по случайному, должно быть, совпадению) ...кто? Вот то-то и оно. И на Германию тридцатых весьма похоже.
Че вне форума   Ответить с цитированием