Цитата:
Сообщение от adrenalin
Передергивать? Разговор начался с Бабьего яра, продолжился о геноциде. Ты своими постами даешь понять, что не имеешь ничего против геноцида евреев. Это так? Или я ошибаюсь?
|
Еще раз повторяю - пытаться засовывать мне в рот свои слова пустое и бесполезное дело. Получится лишь то, что гарный украинский хлопец Д.Щукарь называл отлуп.
Я против Порошенко и его клики, но не за и не против, например, зимы. События прежних времен я изучаю, чтобы понять их влияние на текущие процессы. При этом замечал, что эмоции всегда заканчиваются требованием денег, а мне ни от кого не нужно денег.
Почему я так спокоен именно в данном вопросе? Потому что знаю, что такое Гулаг, кем он был создан и кем управлялся, и какова была конечная цель, предотвращенная группой Сталина. В свете этого знания возникает гипотеза, что вопрос в Германии стоял примерно так же, только значительно острее: кто кого будет жечь в печах. Немцы евреев, или немецкие евреи немцев.
Посмотрите с этой точки на ситуацию в Украине, ей что, правят хохлы, коренное население? Ой да не смешите, коренные по чужому велению и чужому хотению умирают в дебальцевских котлах. Не Бабий яр, но им от этого не легче. И на местах, и дистанционно процессом рулят (по случайному, должно быть, совпадению) ...кто? Вот то-то и оно. И на Германию тридцатых весьма похоже.