Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 23:20   #391
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А вот почему ты веришь одним сведениям, и не веришь другим?
Я же видел как кидали коктейли в беркутовцев. Как мне этому не верить?
А в укроссылки... я их просто не рассматриваю. Да и другие не особо.
Вот я бы в такой озверинец, как тот майдан не пошёл бы из принципа. Даже буде того же политического мнения. На веру ничего не принимаю. Только к сведению (он сказал), а не за истину.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Пойс, хотел тебе много разных слов нехороших написать, но передумал. Тебя стоит пожалеть. Тех, с которыми живёшь, хаешь, тех, которым на фиг не нужен, обожаешь, а на тех, кто к тебе вообще никоим образом отношения не имеет шипишь.)
То есть хотел перейти на личность.
Ну вот такое у меня убеждение, такова точка зрения. И живу я на одном месте. Это место изменилось, а не я.
И не обожаю я. Ну не использую эмоций. Только логику. Вижу ложь и называю её ложью например. И не буду называть ложь правдой "по месту жительства"