Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 12:21   #409
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И всем было видно, кто откуда подходит, кто куда отступает, где "Беркут", где протестующие. И все эти данные есть в материалах уголовных дел. Более того, уже и оружие нашли (не всё само собой) из которого "Беркут" стрелял. А оно ж табельное, закреплённое за конкретными людьми. И тут на "неизвестных снайперов" не спишешь. И экспертизы проведены. И доказано убийство 48 человек "Беркутом" на Майдане.
Я, как обыватель, видела Беркут в форме с надписью Беркут. Переодели? Опять же, как обыватель, но суду, конечно, виднее, оружие, ессно, принадлежит конкретным лицам, но я вижу как из оружия стреляют неопознанные люди в черном. Доказательства тебя, видимо, как юриста такие устраивают, раз ты постишь такое. И опять, я как обыватель, вижу прям ответное "справедливое" возмездие - сакральную жертву 48 сожженных в Одессе. Спички,видимо, пока не нашли, ищут. ( Ну и, чтоб было доходчиво для всех несогласных, государство, "в следствие", видимо, незаконных действий Гиркина и Беркута, проутюжило бомбами мирных на Донбассе. Чтоб не поддерживали, с....и. Кто ж его осудит?