Цитата:
Сообщение от Одиссей
Хм, с какой это стати ..., а если эти неустановленные лица граждане славного государства Тринидад и Тобаго.и Бук они везли через Россию транзитом 
|
Именно так и можно отвечать в суде. Главное, чтобы суд поверил.
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты уже за суд все решил?  А ничего, что выводы голландской комиссии и нашей - кардинально различаются? Что в расследовании голландцев отброшены факты, которые опровергают их предположения и что в расследовании не были использованы данные, которые не вызывали бы вопросов: те же снимки, о которых заявляли американцы или данные объективного контроля украинских радаров? Типа насобирали на одну версию и хватит (сами это признали на брифинге). Это не суд будет, а судилище. Думаю именно поэтому Россия и наложила вето на трибунал.
|
Я? За суд? Боже упаси! Дело в том, что только в России кто-то считает, что следствие чего-то отбросило. Неа. Оно всё изучило. И отбросило только потом. Короче. Ждите иски. И трибунал. Без России, и помимо неё. Просто дело в том, что если ты игнорируешь трибунал, это не значит,что трибунал проигнорирует тебя.
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Стесняюсь спросить. А кто такой Филипп Масловский? Нет, я понимаю, что он мнит себя юмористом. И, видимо, экспертом. Но это он мнит. Кто, кроме него придерживается аналогичной точки зрения? И смеялся. Желательно в сотнях тысяч индивидуумов.