Цитата:
Сообщение от УмНик
Олег, неужели ты действительно считаешь, что Россия непричастна к сбитому "Боингу"?
|
Я допускаю такой вариант. Но делю эту ответственость (России) с ответственностью Украины, которая не закрыла воздушное пространство. Кроме того версия виновности Росссии сильно страдает от того, что штаты не представили объективных доказательств данного факта. Помнишь, когда Украина сбила наш ТУ штаты сразу представили снимки спутников. Учитывая что в Малороссии была и есть "горячая точка" я уверен что мониторинг этой местности США ведет непрерывно и тщательно. Но вот почему то ничего не выложило. И данный факт свидетельствует о том что тут что то не так очевидно, как кажется.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Всё остальное, увёртки с одной стороны, и сбор доказательств, с другой. Собрано - достаточно.
|
тут не согласен, не собрано практически ничего.
Цитата:
Сообщение от УмНик
В ваших силах минимизировать последствия. Признать случайный запуск, наказать стрелочников и выплатить компенсацию.
|
опять же, вспомни российский ТУ. Вы признали? наказали? компенсировали? А мы ведь по менталитету похожи.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если нет, то трибунал таки состоится.
|
Россия не Югославия, трибунал не поможет.
Ну и лирическое отступление: основное правило в общении с правоохранительными органами: отрицай все, всегда. Не ведись ни на какие сделки и "пряники". Лучше тебе точно не станет, а вот хуже, с большой долей вероятности. Так что политику России считаю стратегически верной.