Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 00:39   #433
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А вот "детонатор" отследить можно.
Я бы использовал термин не "детонатор", а "спичка". Нам на Шингинском месторождении показали фильм об аварии на хим. заводе. Из-за недоработки технологической схемы газ в большом количестве стал выдавливаться из одной колонны. Операторы заметили это поздно, и, не смотря на включенные водяные завесы, произошел взрыв и пожар. Погибло 12 человек и сгорела половина завода. Никто не стал разбираться от какой искры произошел взрыв. То ли от электроинструмента, то ли от размыкания рубильника. Причина в создании взрывоопасной ситуации.
По-моему, полная аналогия с Украиной.
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Вопрос второй. Кто упомянутые вооруженные граждане, взявшие оружие против узурпаторов власти: террористы или патриоты?
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Опять не полный вопрос. По отношению к кому? Могут быть и террористы, могут быть и патриоты,
Что значит "по отношению к кому?". К закону. В любой стране люди, готовящие (или совершающие) гос. переворот являются преступниками. Так? Значит те, кто их поддерживает - тоже преступники, а те, кто противостоит - патриоты. Или я что-то не правильно сказал?