Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 05:28   #1336
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.
 
Аватар для Дафна Дюморье
 
Регистрация: 20.10.2012
Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™
По умолчанию

Если взбитые в пену тугую белки - то соды или разрыхлителя не нужно. Они наоборот равномерность воздушную нарушить могут и бисквит с воздушными дырками может получиться, как сыр.

А я все с торфяным эстонским экспериментирую. Вместо муки-масло-какао делала печенье юбилейное в крошку вместо муки, смешала с кокосовым маслом. Ну и какао тоже туда. Гораздо интереснее по вкусу получилось. А в творожную массу крахмал нужен всенепременно.
__________________
90х60х90=486000
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием