Тема: MH17
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 20:18   #154
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ой!
И цифры и факты могут быть фейковыми. Имеет ли смысл сопоставлять?
Украинский след в логику укладывается. Российский вне логики. Единственное объяснение - дурость. Ну кто считает россиян откровенными дураками, тот конечно в российскую вину свято верит. Тем более, что западная пропаганда неумолчно только это одно и твердит с первых секунд катастрофы.
Пойс, лучше сомневаться, не так ли?
Вот сегодня нашла какие-то размышления, фотки в пользу наших, но, почитав, поняла, что бред. Даже если в пользу наших.
По поводу логики следов - не могу согласиться. Да и реальность показывает, что правила логики уже стали химерой, у каждого она оказывается своя. Видимо, именно для этого убивают образование во всём мире, с людьми, не знающими правил логических построений можно делать что угодно.

По поводу самолёта. Есть вопросы, которые я не могу себе объяснить - они как в нашу пользу, так и во вред. Возможно, я не могу увидеть связи, не знаю факты, а возможно, все предыдущие умозаключения не правильные. Хочется разобраться, а не перечитывать сочинения на тему - это скучно и бессмысленно лично для меня.

Пойс, не надо про медицину, а?
А я не буду про армию
Вега вне форума   Ответить с цитированием