Тема: MH17
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 20:38   #158
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
"Украинский след" укладывается в логику провокации, с целью подставить ополченцев и Россию. НО, для этого они должны были быть на 100% уверены что удастся доказать наличие рабочего "Бука" у ополчения.
Они могли сбить и по ошибке и по дурости. Но есть возможность свалить вину на своего врага и извлечь из этого пользу.
Уж слишком ты многим и великим умом их наделяешь. Будь попроще.
Типа узнали, что у ополченцев есть Бук и подстроили.
Если бы у ополченцев заимелся Бук. Ну вот ты... куда бы ты его поставил? В Снежное? Это саме подходящее место? Я бы к Донецку. И обязательно затребовал бы второй обзорный локатор. И запас ракет.
Такова моя логика. Одинокий Бук вдали от ремонтной базы. Это одноразовый аппарат.Это пулялка куда попало.
А прохождение установки туда и обратно и разговоры. Невнятные и непонятны кого с кем. Расплывчатые снимки как с НЛО или Йети. И номер не закрашен. Я бы закрасил. Или наоборот российский флаг повесил.