Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 12:59   #3290
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Зависит от тарифа - для скупердяев эта услуга на самом деле дорога.
И зачастую информация того не стоит. Лучше отправить СМС. Мол перезвони.
У меня был пейджер. Что очень удобно. Я бы его оставил и при наличии телефона . Он более пробиваем для сигнала. Но мои абоненты просто поражали тупизной. Вместо информации слали "Позвони мне"
А можно просто "Завтра приехать не могу". Да и оплата была непомерно высока для такой услуги. Точно так же и автоответчик требует культуры использования. Я и дома с телефона его снял. Опять же ввиду чрезмерной тупости. Мало того одноклассники моих детей "шутили" забивая автоответчик болтовнёй на полчаса. Не дорос советский человек до культуры обращения с автоответчиками.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Нет.
У нас шла. Правда давно это было. Может и ошибаюсь. После снятия трубки уже шёл как бы разговор и оператор говорил от твоего имени и за твой тариф минуты разговора. Сейчас это смешные деньги, а на заре развития сотовой связи было уделом "крутых мэнов"