Тема: MH17
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 13:51   #259
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
УмНик, спасибо за ссылки, но это тоже попадает в разряд не доказанных. Ты же юрист, ты же меня должен понять. Не стоит множить сущности, хотя бы попробуй объяснить несколько, но конкретных и неопровержимых фактов. Чтобы они все вписались в картинку. Ну это же ваш подход, следовательский.
Вега, Россия признала бы версию, что сепаратисты сбили "Боинг", приняв его за украинский военный транспортник, при помощи отжатого у украинской армии "Бука". Более того, думаю, что Россия признала бы и вариант, что "Боинг" по ошибке сбил российский рассчёт из российского "Бука", но с российской же территории. Извинились бы, объяснили случайным пуском и выплатили компенсацию. Кого-нибудь показательно наказали. Но признать вариант, что самолёт был сбит российским "Буком", с российским рассчётом, но с территории Украины, Россия не может. Не в "Боинге" дело. В случае такого признания, Россия автоматически признаёт, что поставляет сепаратистам военную технику, и своих военнослужащих. После чего ни о какой гражданской войне речь уже не идёт, Россия превращается в участника конфликта, фактически агрессора, со всеми вытекающими. Поэтому и будет голландский доклад охаиваться до последнего, будут появляться новые "очевидцы и данные", про которых почему-то никто не слышал два года. Даже если трибунал будет создан, на что я надеюсь, и согласится с выводами следствия, и фамилии конкретные будут названы, Россия всё равно ничего не признает. А что касается расследования, то зачастую не удаётся добиться самых полных и исчерпывающих доказательств. Тогда суд должен оценить все "за" и "против", и принять решение.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием